- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
189 | 11월 식재료원산지및 영양표시 |
![]() |
김윤애 | 21.10.25 | 49 |
188 | 10월 영양교육 | 김윤애 | 21.09.23 | 53 | |
187 | 10월 식재료원산지및 영양표시 |
![]() |
김윤애 | 21.09.23 | 55 |
186 | 2021.상반기(3~8월) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 김윤애 | 21.09.02 | 60 | |
185 | 교직원연수자료-나트륨 줄이기 및 가을철 영양관리 | 김윤애 | 21.09.01 | 117 | |
184 | 학부모위생영양교육-식중독에 대하여 | 김윤애 | 21.09.01 | 55 | |
183 | 코로나19 대응관련 안전한 학교급식운영 협조 안내 | 김윤애 | 21.08.25 | 47 | |
182 | 9월 영양교육 | 김윤애 | 21.08.18 | 45 | |
181 | 9월 식재료원산지 및 영양표시 |
![]() |
김윤애 | 21.08.18 | 41 |
180 | 학부모위생영양교육-식품알레르기 | 김윤애 | 21.07.20 | 38 |
전체건수:399건