군산신풍초등학교 로고이미지

급식소식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 하반기 식품비 사용비율 공개
작성자 정향자 등록일 20.01.07 조회수 71

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

54,335

수익자부담급식비(교직원)

8,379

수 입 합 계 (A)

62,714

식품비 지출

농산물류

9,140

공산품류

17,704

수산물류

4,878

육류

10,140

가금류

4,475

김치류

2,035

일반가공품

2,563

식품비 지출 합계 (B)

50,935

식품비 사용비율(B/A, %)

81.22%

 

이전글 2020. 2월 학교급식 원산지 및 영양표시
다음글 2019년 학교급식 위생.안전 점검결과