2019. 하반기 식품비 사용비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정향자 | 등록일 | 20.01.07 | 조회수 | 74 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
|
이전글 | 2020. 2월 학교급식 원산지 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 2019년 학교급식 위생.안전 점검결과 |
2019. 하반기 식품비 사용비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정향자 | 등록일 | 20.01.07 | 조회수 | 74 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
|
이전글 | 2020. 2월 학교급식 원산지 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 2019년 학교급식 위생.안전 점검결과 |