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번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
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137 | 쇠고기 등급기준 개정(2019.12.1 개정) | 정향자 | 20.04.21 | 226 | |
136 | 2020. 4월 위생,안전교육 | 정향자 | 20.04.14 | 225 | |
135 | 2020. 3월 위생,안전교육 | 정향자 | 20.03.16 | 49 | |
134 | 당류저감화 교육 | 정향자 | 20.03.13 | 50 | |
133 | 나트륨 저감화 교육 | 정향자 | 20.03.13 | 46 | |
132 | 2020. 2월 영양교육 | 정향자 | 20.01.30 | 53 | |
131 | 2020. 2월 학교급식 원산지 및 영양표시 | 정향자 | 20.01.22 | 53 | |
130 | 2019. 하반기 식품비 사용비율 공개 | 정향자 | 20.01.07 | 71 | |
129 | 2019년 학교급식 위생.안전 점검결과 | 정향자 | 19.12.13 | 48 | |
128 | 2019.12월 위생,안전교육(학생) | 정향자 | 19.11.27 | 42 |
전체건수:387건