- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 363 | 2025년 3월 영양소식 및 식단안내 |
|
노승미 | 25.02.25 | 55 |
| 362 | 2025년 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
노승미 | 25.02.25 | 46 |
| 361 | 2024년 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
|
노승미 | 25.01.14 | 47 |
| 360 | 2024년 1월 학부모 교육(냉장고 활용법) |
|
노승미 | 24.11.28 | 54 |
| 359 | 2024년 4분기 당류 및 나트륨 저감화 교육 |
|
노승미 | 24.11.28 | 56 |
| 358 | 2024년 12월 학부모 교육(아침식사) |
|
노승미 | 24.11.28 | 62 |
| 357 | 2025년 1월 영양소식 및 식단안내 |
|
노승미 | 24.11.28 | 61 |
| 356 | 2024년 12월 ~ 2025년 1월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
노승미 | 24.11.28 | 49 |
| 355 | 2024년 12월 영양소식 및 식단안내 |
|
노승미 | 24.11.28 | 57 |
| 354 | 2024년 하반기 학교급식 위생안전점검 및 운영평가 결과 | 노승미 | 24.11.08 | 48 |
전체건수:403건
