2023년 학교급식 만족도 조사 실시 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 23.07.24 | 조회수 | 166 |
첨부파일 |
|
||||
* 2023년 학교급식 만족도 조사 실시 결과입니다. - 본교는 유기농쌀, 친환경잡곡, 친환경농산물, 친환경가공품, 육류 및 가금류(1등급 이상) 등의 식재료로 학생들의 건강과 식습관 형성에 노력하고 있습니다. - 국내산 멸치, 건새우, 다시마 등으로 맛을 내고 화학조미료는 전혀 사용하지 않고 있습니다. - 나트륨저감화 운영으로 염도는 0.5~0.7로 맞추어 급식을 실시합니다. - 조리기구는 매일 세척, 소독하여 소독고에 보관합니다. - 육류, 가금류 등(1등급이상)은 모두 국내산만 사용합니다. - 매월 영양소식지, 영양표시제를 학부모님께 안내하고 식생활 게시판 및 홈페이지에 제공하고 있습니다. - 본교 급식은 안전하고 만족한 급식이 되도록 지속적으로 노력하겠습니다.
|
이전글 | 2023년 8월(4주-5주) 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2023년 7-8월 학생 및 학부모 위생교육 자료 |