전주서원초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021학년도 학교급식 만족도 조사결과 안내
작성자 *** 등록일 21.07.21 조회수 308
첨부파일

* 2021년도 학생, 교직원을 대상으로 실시한 학교급식 만족도 조사 결과입니다.

- 본교는 유기농쌀, 친환경잡곡, 친환경농산물 등의 식재료로 학생들의 건강과 식습관 형성에

  노력하고 있습니다.

- 국내산 멸치, 건새우, 다시마 등으로 맛을 내고 화학조미료는 전혀

  사용하지 않고 있습니다.

- 나트륨저감화 운영으로 염도는 0.5~0.7로 맞추어 급식을 실시합니다.

- 조리기구는 매일 세척, 소독하여 소독고에 보관합니다.

- 육류, 가금류 등(1등급이상)은 모두 국내산만 사용합니다.

- 본교 급식은 안전하고 만족한 급식이 되도록 지속적으로 노력하겠습니다.

  

이전글 7~8월 학생 및 학부모 위생교육 자료
다음글 2021년 7월( 2주~4주) 식재료 원산지 및 영양표시제