2021학년도 학교급식 만족도 조사결과 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.07.21 | 조회수 | 307 |
첨부파일 |
|
||||
* 2021년도 학생, 교직원을 대상으로 실시한 학교급식 만족도 조사 결과입니다. - 본교는 유기농쌀, 친환경잡곡, 친환경농산물 등의 식재료로 학생들의 건강과 식습관 형성에 노력하고 있습니다. - 국내산 멸치, 건새우, 다시마 등으로 맛을 내고 화학조미료는 전혀 사용하지 않고 있습니다. - 나트륨저감화 운영으로 염도는 0.5~0.7로 맞추어 급식을 실시합니다. - 조리기구는 매일 세척, 소독하여 소독고에 보관합니다. - 육류, 가금류 등(1등급이상)은 모두 국내산만 사용합니다. - 본교 급식은 안전하고 만족한 급식이 되도록 지속적으로 노력하겠습니다.
|
이전글 | 7~8월 학생 및 학부모 위생교육 자료 |
---|---|
다음글 | 2021년 7월( 2주~4주) 식재료 원산지 및 영양표시제 |