전주서원초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년도 학교급식 만족도 조사 결과 안내
작성자 *** 등록일 20.09.07 조회수 261
첨부파일

* 2020년도 학생, 교직원을 대상으로 실시한 학교급식 만족도 조사 결과입니다.

- 본교는 유기농쌀, 친환경잡곡, 친환경농산물 등의 식재료로 학생들의 건강과 식습관 형성에

  노력하고 있습니다.

- 국내산 멸치, 건새우, 다시마 등으로 맛을 내고 화학조미료는 전혀

  사용하지 않고 있습니다.

- 나트륨저감화 운영으로 염도는 0.5~0.8로 맞추어 급식을 실시합니다.

- 조리기구는 매일 세척, 소독하여 소독고에 보관합니다.

- 육류, 가금류 등(1등급이상)은 모두 국내산만 사용합니다.

- 본교 급식은 친절한 마음으로 안전하고 균형 있는 급식이 되도록 지속적으로 노력하겠습니다.

 

이전글 2020. 9월 학생(음식물쓰레기 줄이기) 및 학부모(추석) 위생교육 자료
다음글 2020. 상반기 학교급식 위생, 안전 점검결과 공개