전주서원초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
1
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 3월 31일 토요일
  • 중식
    • **식재료원산지
    • 쌀-전주시친환경쌀(유기농)/김치(배추,고춧가루)-국내산/쇠고기및가공품 -국내산2등급이상/돼지고기및가공품-국내산2등급이상/닭고기및가공품-국내산, 두부류-전북산,
    • 달걀-국내산/수산물-국내산원칙(수급불가능시 수입사용,일본산제외))
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣