전주서곡초등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 11월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 11월 20일 목요일
  • 중식
    • 차조밥
    • 애호박감자수제비 (1.5.6.13)
    • 갯방풍나물무침 (5.6.13)
    • 얼큰돼지물갈비 (5.6.10.13.18)
    • 볶음김치두부조림 (5.6.9.13.18)
    • 깍두기 (9.13)
    • 달밤라떼 (2.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    돼지고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):650.2 Kcal
    탄수화물(g) : 92.9
    단백질(g) : 33.4
    지방(g) : 15.3
    비타민A(R.E) : 67.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 6.8
    칼슘(mg) : 286.3
    철분(mg) : 2.9