일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 2일 월요일
-
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 김치콩나물수제비 (1.5.6.9.13)
- 실곤약채소초무침 (5.6.13)
- 새우통통감바스&남해마늘빵 (1.2.5.6.9.12.13)
- 더블치즈함박스테이크&로제소스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 깍두기 (9.13)
- 골드키위주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):751.8 Kcal
탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 199.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 61.3
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 2.9