서영여자고등학교 로고이미지

서영이기에 가능한! 서영이기에 당연한! 미래의 인재가 된다! 서영여자고등학교에서 만들어 갑니다.
2024년 11월 일정표
1
닫기
  • 진로
2
닫기
  • 토요휴업일
3 4 5
닫기
  • 동아리
6
닫기
  • 동아리
7 8
닫기
  • 진로
  • 입시설명회
9
닫기
  • 토요휴업일
10 11
닫기
  • 자치
12
닫기
  • 동아리
13
닫기
  • 동아리
14
닫기
  • 대학수학능력시험
15
닫기
  • 진로
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18
닫기
  • 2차고사(3)
  • 적응
19
닫기
  • 2차고사(3)
  • 진로
20
닫기
  • 진로
21
닫기
  • 2차고사(3)
22
닫기
  • 2차고사(3)
23
닫기
  • 토요휴업일
24 25
닫기
  • 자치
26 27
닫기
  • 진로
28
닫기
  • 진로
29
닫기
  • 개교기념대체휴업일(재량휴업일)
30
닫기
  • 토요휴업일
  • 조식
    • 친환경백미밥
    • 소고기떡국 (16)
    • 카레두부조림 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 청포묵/양념장 (5.6.13)
    • 남해마늘한입돈까스/케첩 (1.5.6.10.12)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 친환경찰흑미밥
    • 짬뽕순두부찌개 (5.6.17.18)
    • 깻순나물 (5.6)
    • 닭야채볶음 (5.6.13.15.18)
    • 콰트로통새우까스/소스 (1.2.5.6.9)
    • 배추김치 (9)
    • 붕어빵 (6)
  • 석식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 돼지고기짜글이찌개 (5.6.9.10)
    • 새우튀김또띠아롤 (1.2.5.6.8.9)
    • 갈비포크등심직화스테이크 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 맛김
    • 깍두기 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):835.6 Kcal 탄수화물(g) : 100.8 단백질(g) : 25.7 지방(g) : 35.8 비타민A(R.E) : 57.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 18.9 칼슘(mg) : 105.1 철분(mg) : 3.3
    칼로리(중식):841.9 Kcal 탄수화물(g) : 124.7 단백질(g) : 32.0 지방(g) : 23.5 비타민A(R.E) : 213.5 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 10.0 칼슘(mg) : 128.7 철분(mg) : 3.5
    칼로리(석식):717.5 Kcal 탄수화물(g) : 109.8 단백질(g) : 28.9 지방(g) : 17.2 비타민A(R.E) : 107.8 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 7.6 칼슘(mg) : 111.5 철분(mg) : 2.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기