서영여자고등학교 로고이미지

서영이기에 가능한! 서영이기에 당연한! 미래의 인재가 된다! 서영여자고등학교에서 만들어 갑니다.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 신입생오리엔테이션
  • 시업식
  • 입학식(1년)
  • 학교폭력 예방교육(1,2,3)
5
닫기
  • 자치
6
닫기
  • 진로
7
닫기
  • 학생인권(장애이해)교육
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10
닫기
  • 자치
  • 학교폭력 예방교육
11
닫기
  • 진로
12
닫기
  • 동아리
13
닫기
  • 진로
14
닫기
  • 자치
  • 학생대표수련회
15
닫기
  • 토요휴업일
16 17
닫기
  • 자치
  • 다문화교육
18
닫기
  • 동아리
19
닫기
  • 동아리
20
닫기
  • 진로
21
닫기
  • 학교설명회
22
닫기
  • 토요휴업일
23 24
닫기
  • 자치
25
닫기
  • 동아리
26
닫기
  • 전국연합
27
닫기
  • 진로
28
닫기
  • 진로
29
닫기
  • 토요휴업일
30 31
닫기
  • 자치
         
  • 조식
    • 친환경백미밥
    • 두부된장국 (5.6)
    • 매콤돈육버섯볶음 (5.6.10.13.18)
    • 야끼소바볶음우동 (2.5.6.10.12.13.15.17.18)
    • 배추김치 (9)
    • 소보로블루베리쿠키바 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
    • 부추겉절이 (5.6.13)
    • 매콤로제순살찜닭 (2.5.6.15.16.18)
    • 스팸감자구이 (1.2.5.6.10.16)
    • 깍두기 (9)
    • 치즈블링브라우니 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 꽃게탕 (5.6.8)
    • 돈육당면볶음 (5.6.10.13.18)
    • 햄맛살볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 김부각 (5.6)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):892.2 Kcal 탄수화물(g) : 136.2 단백질(g) : 41.4 지방(g) : 18.8 비타민A(R.E) : 101.4 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 13.3 칼슘(mg) : 115.9 철분(mg) : 3.6
    칼로리(중식):840.7 Kcal 탄수화물(g) : 108.6 단백질(g) : 38.9 지방(g) : 27.2 비타민A(R.E) : 113.2 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 31.6 칼슘(mg) : 118.3 철분(mg) : 4.0
    칼로리(석식):652.3 Kcal 탄수화물(g) : 84.2 단백질(g) : 42.7 지방(g) : 14.2 비타민A(R.E) : 63.5 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 11.2 칼슘(mg) : 145.9 철분(mg) : 5.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기