- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 63 | 2022년 9월 영양 위생교육 (학부모, 학생, 교직원) | 이승희 | 22.09.23 | 62 | |
| 62 | 2022년 상반기 학교급식 위생안전점검결과 안내 | 이승희 | 22.09.23 | 77 | |
| 61 | 2022학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 이승희 | 22.09.08 | 66 | |
| 60 | 9월의 제철식재료(참나물, 인삼) | 이승희 | 22.08.31 | 71 | |
| 59 | 9월 원산지 및 영양표시제 안내 |
|
이승희 | 22.08.29 | 57 |
| 58 | 9월 영양소식지 및 예정식단표 안내 |
|
이승희 | 22.08.29 | 58 |
| 57 | 2022년 급식만족도 및 기호도 조사 결과 안내 |
|
이승희 | 22.07.19 | 86 |
| 56 | 7~8월 원산지 및 영양표시제 안내 |
|
이승희 | 22.07.14 | 66 |
| 55 | 7~8월 영양소식 및 예정식단표 안내 | 이승희 | 22.07.14 | 62 | |
| 54 | 7월의 제철 식재료(수박, 자두/ 팽이버섯,파프리카) | 이승희 | 22.07.12 | 64 |
전체건수:193건
