- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 69 | 11월 제철 식재료(유자,단호박) | 이승희 | 22.11.16 | 73 | |
| 68 | 11월 원산지 및 영양표시제 안내 |
|
이승희 | 22.10.25 | 54 |
| 67 | 11월 교육급식 및 예정식단표 안내 | 이승희 | 22.10.25 | 58 | |
| 66 | 10월의 제철식재료(고구마,배) | 이승희 | 22.10.05 | 73 | |
| 65 | 10월 원산지 및 영양표시제 안내 |
|
이승희 | 22.09.23 | 56 |
| 64 | 10월 교육급식 및 예정식단표 안내 | 이승희 | 22.09.23 | 59 | |
| 63 | 2022년 9월 영양 위생교육 (학부모, 학생, 교직원) | 이승희 | 22.09.23 | 58 | |
| 62 | 2022년 상반기 학교급식 위생안전점검결과 안내 | 이승희 | 22.09.23 | 72 | |
| 61 | 2022학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 이승희 | 22.09.08 | 62 | |
| 60 | 9월의 제철식재료(참나물, 인삼) | 이승희 | 22.08.31 | 67 |
전체건수:189건
