일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 22일 수요일
-
-
- 중식
-
- 흑미밥(소량)
- 국물해산물파스타s (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.)
- 함박스테이크&소스 (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치s (9.13.)
- 마늘바게트 (1.2.5.6.13.)
- 그린샐러드&귤소스 (1.5.12.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):632.3 Kcal
탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 220.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 118.2
철분(mg) : 5.1