전주서신중학교 로고이미지

배움이 즐겁고 꿈이 영그는 행복한 서신교육
2025년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 영어듣기평가
3
닫기
  • 영어듣기평가
4
닫기
  • 영어듣기평가
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 2학기 1차고사
  • 1학년 진로탐색(자유학기활동)
30
닫기
  • 2학기 1차고사
       
    • 김치어묵우동 (1.5.6.7.9.18)
    • 아삭이고추무침(자율) (5.6.13)
    • 간장삼겹살덮밥 (5.6.10.13.18)
    • 깍두기 (9)
    • 토핑요거트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):825.7 Kcal 탄수화물(g) : 100.7 단백질(g) : 38.0 지방(g) : 27.2 비타민A(R.E) : 115.8 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 9.5 칼슘(mg) : 291.8 철분(mg) : 2.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기