전주서신중학교 로고이미지

배움이 즐겁고 꿈이 영그는 행복한 서신교육
2025년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 영어듣기평가
3
닫기
  • 영어듣기평가
4
닫기
  • 영어듣기평가
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 2학기 1차고사
  • 1학년 진로탐색(자유학기활동)
30
닫기
  • 2학기 1차고사
       
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 조랭이떡국 (5.6.16)
    • 오향장육(중국식고기조림) (5.6.10.13.18)
    • 무말랭이무침 (5.6.13)
    • 페스츄리꽈배기 (1.2.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):838.5 Kcal 탄수화물(g) : 113.1 단백질(g) : 42.8 지방(g) : 21.1 비타민A(R.E) : 50.2 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 6.9 칼슘(mg) : 111.1 철분(mg) : 3.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기