전주서신중학교 로고이미지

배움이 즐겁고 꿈이 영그는 행복한 서신교육
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가
2 3
닫기
  • 테마식현장체험학습(자율)
4
닫기
  • 현장체험학습
  • 테마식현장체험학습(자율)
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 1학기 1차고사
29
닫기
  • 1학기 1차고사
30
닫기
  • 1학기 1차고사
     
    • 친환경차조밥
    • 뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
    • 메추리알장조림 (1.5.6.13.18)
    • 가지나물(자율) (5.6)
    • 가자미살탕수 (5.6.12.13)
    • 깍두기 (9)
    • 아이스망고치즈샐러드 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):799.7 Kcal 탄수화물(g) : 91.9 단백질(g) : 43.7 지방(g) : 25.8 비타민A(R.E) : 302.9 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 21.6 칼슘(mg) : 220.8 철분(mg) : 4.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전자책도서관
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷