일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 15일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경서리태파쇄밥(5)
- 들깨감자수제비국(5.6.9)
- 고등어무조림(5.6.7.9.13)
- 우렁살채소무침(5.6.13)
- 언양식불고기+파채무침(2.5.6.10.13.16)
- 배추김치(9.13)
- 골드키위퓨레(5)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 980.3/44.4/442.9/6.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- *쌀/김치류/고춧가루[국내산/국내산/국내산]*쇠고기(종류)/가공품[국내산(한우)/국내산]*돼지고기/가공품[국내산/국내산] *닭고기/가공품[국내산/국내산]*오리고기/가공품[국내산/국내산]*미꾸라지[국내산]*낙지[베트남산]*명태/가공품[러시아산/러시아산] *고등어[국내산]*갈치[국내산]*오징어/가공품[국내산/페루산]*꽃게[국내산]*참조기[국내산]*다랑어가공품[원양산]*아귀[국내산] *주꾸미[베트남산]*두부/콩[국내산/국내산]