12월3주 원산지 수정 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 임정경 | 등록일 | 21.12.17 | 조회수 | 86 |
첨부파일 |
|
||||
안녕하세요 학교사정에 의해 원산지 변경건으로 안내드립니다
12/14 주꾸미: 베트남산,인도네시아산 12/17 오코노미야키(초): 베이컨(외국산)
자세한 내용은 아래파일을 참고해주세요 감사합니다. |
이전글 | 2021년 상,하반기 식품비 사용비율 |
---|---|
다음글 | 12월, 2월 영양소식지 |
12월3주 원산지 수정 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 임정경 | 등록일 | 21.12.17 | 조회수 | 86 |
첨부파일 |
|
||||
안녕하세요 학교사정에 의해 원산지 변경건으로 안내드립니다
12/14 주꾸미: 베트남산,인도네시아산 12/17 오코노미야키(초): 베이컨(외국산)
자세한 내용은 아래파일을 참고해주세요 감사합니다. |
이전글 | 2021년 상,하반기 식품비 사용비율 |
---|---|
다음글 | 12월, 2월 영양소식지 |