- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
167 | [클로스트리디움 퍼프린젠스 식중독 주의] 대량 조리한 음식 식중독 주의 요령 | 이영미 | 22.03.29 | 76 | |
166 | 4월 원산지 및 영양표시제 | 이영미 | 22.03.28 | 66 | |
165 | 4월 영양소식지 | 이영미 | 22.03.28 | 82 | |
164 | 2022 학교급식 운영 | 이영미 | 22.03.28 | 77 | |
163 | 3월 영양소식지 | 이영미 | 22.03.04 | 72 | |
162 | 3월 원산지 &영양표시 | 임정경 | 22.02.26 | 69 | |
161 | 2021년 상,하반기 식품비 사용비율 | 임정경 | 22.02.26 | 58 | |
160 | 12월3주 원산지 수정 안내 | 임정경 | 21.12.17 | 87 | |
159 | 12월, 2월 영양소식지 | 강현숙 | 21.12.02 | 89 | |
158 | 12월,2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 강현숙 | 21.12.02 | 79 |
전체건수:327건