성원고등학교 로고이미지

2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 학생상담주간
2
닫기
  • 학생상담주간
3
닫기
  • 모의고사
  • 학생상담주간
4
닫기
  • 학생상담주간
  • 학년특색사업
5
닫기
  • 학생상담주간
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 수시원서접수
9
닫기
  • 영어듣기평가(1년)
  • 수시원서접수
10
닫기
  • 영어듣기평가(2년)
  • 수시원서접수
  • 동아리
11
닫기
  • 영어듣기평가(3년)
  • 수시원서접수
  • 우리말 겨루기
  • 학년특색사업
12
닫기
  • 수시원서접수
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17
닫기
  • 동아리
18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23
닫기
  • 1차 고사
24
닫기
  • 1차 고사
25
닫기
  • 1차 고사
26
닫기
  • 1차 고사
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 학생상담주간
30
닫기
  • 학생상담주간
       
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 순두부백탕H (1.5.17)
    • 고등어무조림H (5.6.7.13)
    • 파채간장불고기H (5.6.10.13)
    • 배추김치(완) (9)
    • 딸기퐁당아몬드H
  • 중식
    • 후리카케밥(미니)H (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 탄탄면H (2.4.5.6.10.12.13.18)
    • 단무지H
    • 타코야끼핫바H (1.5.6)
    • 배추김치(완) (9)
    • 요거톡 초코볼H (2)
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 조랭이떡국H (1)
    • 숙주나물
    • 참치김치볶음H (5.9.13)
    • 통살새우까스/감귤타르타르소스H (1.5.6.9.13)
    • 배추김치(완) (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1030.1 Kcal 탄수화물(g) : 141.7 단백질(g) : 61.0 지방(g) : 21.8 비타민A(R.E) : 78.2 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 19.2 칼슘(mg) : 259.5 철분(mg) : 4.8
    칼로리(중식):1195.5 Kcal 탄수화물(g) : 185.0 단백질(g) : 51.2 지방(g) : 29.5 비타민A(R.E) : 148.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 26.6 칼슘(mg) : 396.4 철분(mg) : 3.3
    칼로리(석식):1116.5 Kcal 탄수화물(g) : 175.7 단백질(g) : 29.6 지방(g) : 30.6 비타민A(R.E) : 66.0 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 8.8 칼슘(mg) : 226.6 철분(mg) : 2.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기