성원고등학교 로고이미지

2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 2차 고사
2
닫기
  • 2차 고사
3
닫기
  • 2차 고사
4
닫기
  • 2차 고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 체험형 안전교육
  • 봉사활동, 소양교육
9
닫기
  • 봉사활동 소양 교육
10
닫기
  • 모의고사(3년)
11 12
닫기
  • 스쿨핑리더십캠프
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 자율적교육과정
15
닫기
  • 자율적교육과정
16
닫기
  • 자율적교육과정
17
닫기
  • 학생회장선거
18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 여름방학
  • 방학식
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
  • 캠퍼스 투어
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 얼갈이토장국H (5.6.9)
    • 고등어무조림H (5.6.7.13)
    • 바베큐소스닭조림H (1.2.5.6.12.13.15.16)
    • 배추김치(완) (9)
    • 쿠앤크아몬드H
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H (5)
    • 북어두부국H (5)
    • 참나물된장무침H (5.6)
    • 쫄면떡볶이H (1.5.6.13)
    • 김말이튀김H (1.5.6.16)
    • 수제치킨커틀릿/머스타드소스H (1.2.5.6.15)
    • 배추김치(완) (9)
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 감자수제비국H (5.6)
    • 연두부/양념장H (5.6)
    • 무생채H (9)
    • 콩나물불고기H (5.6.10.13)
    • 배추김치(완) (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1186.3 Kcal 탄수화물(g) : 156.1 단백질(g) : 62.6 지방(g) : 31.2 비타민A(R.E) : 185.1 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 19.8 칼슘(mg) : 403.7 철분(mg) : 5.4
    칼로리(중식):1222.7 Kcal 탄수화물(g) : 197.5 단백질(g) : 46.7 지방(g) : 24.6 비타민A(R.E) : 210.6 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 21.8 칼슘(mg) : 163.9 철분(mg) : 12.0
    칼로리(석식):984.0 Kcal 탄수화물(g) : 163.1 단백질(g) : 50.3 지방(g) : 11.6 비타민A(R.E) : 137.7 티아민(mg) : 1.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 19.0 칼슘(mg) : 222.1 철분(mg) : 3.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기