성원고등학교 로고이미지

2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14
닫기
  • 헌혈
15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 매콤감자국H
    • 콩나물불고기H (5.6.10.13)
    • 흑당몽실탕수육(완)H (1.5.6.10.12.13)
    • 배추김치(완) (9)
    • 우유/시리얼(콘후레이크)H (2.5.6)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H (5)
    • 한우설렁탕/당면H (1.2.5.10.13.15.16.18)
    • 연두부/양념장H (5.6)
    • 햄감자채피망볶음H (1.2.5.6.10.15.16)
    • 수제치킨커틀릿/머스타드소스H (1.2.5.6.15)
    • 배추김치(완) (9)
  • 석식
    • 베이컨야채볶음밥H (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 실파달걀국H (1.9)
    • 단무지H
    • 타코야끼핫바H (1.5.6)
    • 배추김치(완) (9)
    • 포도푸딩H
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1259.6 Kcal 탄수화물(g) : 185.4 단백질(g) : 56.2 지방(g) : 29.6 비타민A(R.E) : 243.0 티아민(mg) : 1.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 26.0 칼슘(mg) : 310.9 철분(mg) : 11.4
    칼로리(중식):1041.1 Kcal 탄수화물(g) : 152.6 단백질(g) : 46.1 지방(g) : 23.7 비타민A(R.E) : 95.3 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 23.0 칼슘(mg) : 131.5 철분(mg) : 4.2
    칼로리(석식):986.4 Kcal 탄수화물(g) : 145.5 단백질(g) : 31.3 지방(g) : 28.6 비타민A(R.E) : 197.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 36.1 칼슘(mg) : 164.9 철분(mg) : 2.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기