성원고등학교 로고이미지

2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14
닫기
  • 헌혈
15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 근대토장국H (5.6.9)
    • 간장오리불고기H (5.6.13)
    • 스팸구이H (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(완) (9)
    • 와플/사과쨈 (1.2.5.6.13)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H (5)
    • 매콤순대국H (2.5.6.9.10.13.16)
    • 미나리숙주무침 (5)
    • 브로콜리햄볶음H (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 청파래오징어까스/크리미양파소스H (1.2.5.6.17.18)
    • 배추김치(완) (9)
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 버섯청국장찌개H (5)
    • 코다리무조림H (5.6.13)
    • 청경채사과무침 (5.6.13)
    • 데리야끼닭구이H (5.6.13.15)
    • 배추김치(완) (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1310.0 Kcal 탄수화물(g) : 187.8 단백질(g) : 45.8 지방(g) : 40.3 비타민A(R.E) : 167.2 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 36.7 칼슘(mg) : 369.1 철분(mg) : 5.4
    칼로리(중식):1029.8 Kcal 탄수화물(g) : 156.8 단백질(g) : 38.7 지방(g) : 26.1 비타민A(R.E) : 69.5 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 38.1 칼슘(mg) : 155.9 철분(mg) : 3.8
    칼로리(석식):1176.1 Kcal 탄수화물(g) : 138.3 단백질(g) : 85.4 지방(g) : 27.1 비타민A(R.E) : 124.1 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 18.4 칼슘(mg) : 346.5 철분(mg) : 5.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기