성원고등학교 로고이미지

2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 성교육
  • 학생상담주간
2
닫기
  • 학생상담주간
  • 보카킹 올림픽
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14
닫기
  • 모의고사
15
닫기
  • 동아리
16
닫기
  • 인성 인권, 노동인권교육
17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20
닫기
  • 현장체험학습
21
닫기
  • 현장체험학습
22
닫기
  • 현장체험학습
23
닫기
  • 현장체험학습
24
닫기
  • 현장체험학습
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27
닫기
  • 수업공개주간
28
닫기
  • 수업공개주간
29
닫기
  • 수업공개주간
  • 동아리
30
닫기
  • 수업공개주간
  • 평화, 인권, 통일스피치
31
닫기
  • 수업공개주간
 
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 북어무국H
    • 달걀장조림H (1.5.6.13)
    • 콩나물불고기H (5.6.10.13)
    • 배추김치(완) (9)
    • 애플파이H (1.2.5.6)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H (5)
    • 한우육개장H (1.2.5.10.13.15.16.18)
    • 쑥갓나물H (5.6)
    • 두부김치볶음H (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 레몬크림새우H (1.2.5.6.9.13)
    • 배추김치(완) (9)
  • 석식
    • 김밥볶음밥H (1.2.5.6.8.10.15.16)
    • 맑은유부장국H (5.6.9.13)
    • 꼬슐랭닭꼬치H (2.5.6.12.13)
    • 모듬야채피클
    • 배추김치(완) (9)
    • 후레쉬업H (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1142.4 Kcal 탄수화물(g) : 171.8 단백질(g) : 54.5 지방(g) : 21.6 비타민A(R.E) : 154.4 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 13.6 칼슘(mg) : 138.3 철분(mg) : 3.4
    칼로리(중식):1062.2 Kcal 탄수화물(g) : 136.8 단백질(g) : 31.5 지방(g) : 41.8 비타민A(R.E) : 254.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 14.8 칼슘(mg) : 228.6 철분(mg) : 4.0
    칼로리(석식):1096.2 Kcal 탄수화물(g) : 185.7 단백질(g) : 43.5 지방(g) : 19.4 비타민A(R.E) : 131.8 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 102.9 칼슘(mg) : 357.1 철분(mg) : 9.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기