전주성심여자중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

▣ 알레르기 정보 ▣ 
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토

13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 

2020년 납품업체 위생교육자료2
작성자 *** 등록일 20.05.25 조회수 100
첨부파일

납품업체 위생교육자료입니다.

참고하세요. 

이전글 2020년 코로나 대응 식생활관 운영 방안
다음글 5월 절기 및 영양소식지