| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
			1
		 
	 | 
||||||
| 
			 
				2
			 
		 | 
		
			 
					6
			 
		 | 
		
			 
					7
			 
		 | 
		
			 
				8
			 
		 | 
|||
| 
			 
				9
			 
		 | 
		
			 
					10
			 
		 | 
		
			 
					11
			 
		 | 
		
			 
					12
			 
		 | 
		
			 
					13
			 
		 | 
		
			 
					14
			 
		 | 
		
			 
				15
			 
		 | 
| 
			 
				16
			 
		 | 
		
			 
					17
			 
		 | 
		
			 
					18
			 
		 | 
		
			 
					19
			 
		 | 
		
			 
					20
			 
		 | 
		
			 
					21
			 
		 | 
		
			 
				22
			 
		 | 
| 
			 
				23
			 
		 | 
		
			 
					24
			 
		 | 
		
			 
					25
			 
		 | 
		
			 
					26
			 
		 | 
		
			 
					27
			 
		 | 
		
			 
					28
			 
		 | 
	
- 2월 3일 월요일
 - 
	
 
- 
		
- 중식
 - 
				
- 오신채비빔밥(입춘) (5.6.10.13)
 - 콘소보로블루베리휘낭시에 (1.2.5.6)
 - 냉이꽃게된장국 (5.6.8)
 - 달걀후라이 (1.5)
 - 김말이떡강정 (1.4.5.6.12.13.16)
 - 배추김치(자율) (9)
 - 부추무생채(자율) (13)
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(중식):734.3 Kcal
탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 247.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 172.2
철분(mg) : 9.8 
 
