일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 19일 월요일
-
-
- 중식
-
- 찰옥수수밥*
- 참치김치찌개 (5.9.16.18)
- 청양품돈갈비찜 (6.10.12.13.18)
- 부추상추겉절이(자율) (5.6.13)
- 완두콩카레고등어구이 (1.2.5.6.7.12.13)
- 깍두기(자율) (9)
- 가나슈 초코타르트 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):730.8 Kcal
탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 60.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 141.1
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):707.6 Kcal
탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 96.1
철분(mg) : 3.1