일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 7일 수요일
-
-
- 중식
-
- 대게살굴소스볶음밥 (1.5.6.8.13.18.)
- 어묵김치국 (1.5.6.9.)
- 그린샐러드(연근). (1.5.6.12.13.)
- 깻잎순볶음(자율) (5.6.)
- 장각오븐구이 (1.2.5.6.12.13.15.)
- 배추김치(자율) (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):700.3 Kcal
탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 196.9
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):723.7 Kcal
탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 299.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):710.4 Kcal
탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 275.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 183.2
철분(mg) : 3.0