전주성심여자중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

▣ 알레르기 정보 ▣ 
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토

13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 

이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 12일 화요일
  • 중식
    • 친환경흑향미밥
    • 오색감자옹심이국1.5.6.9.13.
    • 매콤돼지갈비찜5.6.10.13.
    • 숙주게맛살무침5.6.18.
    • 불고기메밀전병2.3.5.6.16.18.
    • 배추김치(자율)9.
    • 베스킨라빈스아이스크림2.5.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):738.9 Kcal
    탄수화물(g) : 111.9
    단백질(g) : 27.7
    지방(g) : 21.4
    비타민A(R.E) : 276.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.0
    칼슘(mg) : 191.8
    철분(mg) : 8.6

    칼로리(중식):744.1 Kcal
    탄수화물(g) : 115.6
    단백질(g) : 30.1
    지방(g) : 17.6
    비타민A(R.E) : 58.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 7.3
    칼슘(mg) : 105.3
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(석식):737.4 Kcal
    탄수화물(g) : 108.2
    단백질(g) : 38.6
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 65.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 26.5
    칼슘(mg) : 67.8
    철분(mg) : 2.4