전주성심여자중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

▣ 알레르기 정보 ▣ 
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토

13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 

이전월 2022년 3월 다음월
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 30일 수요일
  • 중식
    • 김가루주먹밥
    • 잔치국수/양념장1.5.6.
    • 치자쫄단무지
    • 고구마돈육강정1.2.5.6.10.12.13.
    • 쫑쫑김치9.
    • 딸바라떼2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 : 국내산 명태 : 동태:러시아산
  • 참고사항
    칼로리(조식):747.6 Kcal
    탄수화물(g) : 107.2
    단백질(g) : 38.9
    지방(g) : 18.1
    비타민A(R.E) : 134.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 44.7
    칼슘(mg) : 111.6
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(중식):687.6 Kcal
    탄수화물(g) : 102.1
    단백질(g) : 37.8
    지방(g) : 15.2
    비타민A(R.E) : 231.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.3
    칼슘(mg) : 273.5
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(석식):743.8 Kcal
    탄수화물(g) : 105.1
    단백질(g) : 45.2
    지방(g) : 16.5
    비타민A(R.E) : 137.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.9
    칼슘(mg) : 127.9
    철분(mg) : 3.0