- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 이세연 | 23.11.23 | 204 | ||
48 | 식생활관 4월 급식납품업체 현황 | 이수인 | 18.04.02 | 64 | |
47 | 4월 영양소식(아황산나트륨) | 이수인 | 18.04.02 | 67 | |
46 | 주간식단 4.2-6(원산지 및 열량표시)알레르기표시 | 이수인 | 18.04.02 | 64 | |
45 | 주간식단 3.26-4.1(원산지 및 열량표시)알레르기표시 | 이수인 | 18.03.26 | 80 | |
44 | 주간식단3.19-23(원산지 및 열량표시)알레르기표시 | 이수인 | 18.03.16 | 76 | |
43 | 2018년 3월 위생교육(학생, 학부모,교직원) | 이수인 | 18.03.12 | 82 | |
42 | 주간식단 3.12-16(원산지 및 열량표시)알레르기 표시 | 이수인 | 18.03.12 | 73 | |
41 | 식생활관 3월 급식납품업체 현황 | 이수인 | 18.03.06 | 82 | |
40 | 주간식단3.5-9(원산지 및 열량표시)알레르기표시 | 이수인 | 18.03.05 | 84 | |
39 | 2017년 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | 이수인 | 18.03.02 | 84 |
전체건수:428건