6월 제철 로컬푸드 매실와 장어에 대해 알아봅시다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 전주서문초 | 등록일 | 21.06.28 | 조회수 | 83 |
|
이전글 | [식중독 예방 정보] 병원성대장균 식중독과 비브리오균 식중독을 피하는 방법 |
---|---|
다음글 | 2020년 하반기 학교급식비 식재료 비율 공개 |
6월 제철 로컬푸드 매실와 장어에 대해 알아봅시다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 전주서문초 | 등록일 | 21.06.28 | 조회수 | 83 |
|
이전글 | [식중독 예방 정보] 병원성대장균 식중독과 비브리오균 식중독을 피하는 방법 |
---|---|
다음글 | 2020년 하반기 학교급식비 식재료 비율 공개 |