전주서문초등학교 로고이미지

★영양게시판★

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 하반기 학교급식비 식재료 비율 공개
작성자 전주서문초 등록일 21.06.07 조회수 68
첨부파일

2020학년도 하반기 학교급식비 중 식품비 사용 비율을 공개합니다

 

관련 : 학교급식법시행규칙 제71(품질 및 안전을 위한 준수사항)

             2020 학교급식 기본 계획(전북교육 2020-116) 

이전글 6월 제철 로컬푸드 매실와 장어에 대해 알아봅시다.
다음글 2021학년도 6월 식자재 원산지 및 영양표시제