설천중고등학교 로고이미지

함께 배우며 내일을 여는 설천중고등학교

바로가기

2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8
닫기
  • 영어듣기평가(고1)
9
닫기
  • 영어듣기평가(고2)
10
닫기
  • 영어듣기평가(고3)
11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28
닫기
  • 1학기1차고사
29
닫기
  • 1학기1차고사
30
닫기
  • 1학기1차고사
     
  • 조식
    • 밥버거 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 키위샐러드 (1.2.5.6.12.13)
    • 후르트링시리얼&우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 낙지비빔밥 (5.6.13)
    • 맑은콩나물국 (5)
    • 돈육강정 (1.4.5.6.10.12.13)
    • 냉이무침
    • 달걀후라이 (1)
    • 메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 양념 (5.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류): 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품: 국내산(한우),사골가루(호주산)/ 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산, 국내산 외국산(혼용)/ 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/ 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산/ 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산/ 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산/ 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산/ 낙지 : 외국산(베트남산, 인도네시아산) 낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산, 인도네시아산)/ 명태 : 외국산(러시아산) 명태 수산가공품 : 외국산(러시아산)/ 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산/ 갈치 : 외국산(세네갈산) 갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈산)/ 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산/ 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산/ 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산/ 다랑어 : 원양산 태평양 다랑어 수산가공품 : 원양산 태평양/ 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산/ 주꾸미 : 외국산(인도네시아산) 주꾸미 수산가공품 : 외국산(인도네시아산)/ 콩:(대두)국내산,(대두)외국산 콩가공품: (대두)국내산, (대두)외국산 * 학교 일정과 식재료 수급 상황에 따라 식단 및 원산지는 변경 될 수 있습니다./ * 양고기, 넙치(광어), 참돔, 조피볼락, 가리비,우렁쉥이, 전복, 방어,부세 사용안함.
  • 참고사항
    칼로리(조식):891.3 Kcal 탄수화물(g) : 118.3 단백질(g) : 29.4 지방(g) : 34.1 비타민A(R.E) : 593.6 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 1.6 비타민C(mg) : 108.4 칼슘(mg) : 331.0 철분(mg) : 6.4<br> 칼로리(중식):813.2 Kcal 탄수화물(g) : 109.4 단백질(g) : 42.7 지방(g) : 21.4 비타민A(R.E) : 200.1 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 10.6 칼슘(mg) : 221.5 철분(mg) : 6.6

학급홈페이지

배너광장

더보기