| 2020. 상반기 학교급식 위생 . 안전점검 결과 | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 20.09.11 | 조회수 | 116 | ||||||||||||||||||||||||
|
2020. 상반기 학교급식 위생 . 안전점검 결과 입니다. 항상 위생적이고 안전한 학교급식이 이루어 질 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
|
|||||||||||||||||||||||||||||
| 이전글 | 2020. 축산물(쇠고기) 유전자 검사를 실시 결과 "한우"판정 |
|---|---|
| 다음글 | 2020. 상반기 학교급식비 중 식품비 사용 비율 |
| 2020. 상반기 학교급식 위생 . 안전점검 결과 | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 20.09.11 | 조회수 | 116 | ||||||||||||||||||||||||
|
2020. 상반기 학교급식 위생 . 안전점검 결과 입니다. 항상 위생적이고 안전한 학교급식이 이루어 질 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
|
|||||||||||||||||||||||||||||
| 이전글 | 2020. 축산물(쇠고기) 유전자 검사를 실시 결과 "한우"판정 |
|---|---|
| 다음글 | 2020. 상반기 학교급식비 중 식품비 사용 비율 |