일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 3일 목요일
-
-
- 중식
-
- 찰현미밥(친)
- 건새우아욱된장국(5.6.9.13.18.)
- 돼지갈비고추장찜(5.6.9.10.13.18.)
- 고사리들깨나물
- 왕새우튀김/소스(1.2.5.6.9.)
- 배추김치(9.)
- 과일(딸기)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 842.1/31.3/324.1/6.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀,찹쌀,찹쌀현미- 국내산, 소고기(가공품포함)-국내산 한우, 돼지고기(가공품포함)-국내산, 닭고기(가공품포함)- 국내산, 오리고기(가공품포함)- 국내산, 배추김치(배추,고춧가루)- 국내산, 오징어,미꾸라지,아귀(가공품포함)- 국내산, 오징어가공품- 원양산및외국산, 고등어- 국내산, 낙지(가공품포함)- 베트남산, 갈치(가공품포함)- 세네갈산, 명태(가공품포함)- 러시아, 다랑어(가공품포함)- 원양산, 콩(두부류,콩비지)- 국내산, 주꾸미(가공품포함)-베트남산, 꽃게-국내산, 꽃게가공품-외국산,
-
- 참고사항
- 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합포함) 19.잣