게시판

게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용
3/17(목), 3/18(금) 식단변경 안내
작성자 박진실 등록일 22.03.16 조회수 81

3/17(목), 3/18(금) 제공 예정되었던 메뉴가 변경되어 제공됩니다.

 

1. 변경사유: 대체조리원(2명)의 근무로 메뉴 변경이 불가피함

2. 변경메뉴: 3/17(목) 달걀시금치치즈오븐구이 → 달걀찜

                 3/18(금) 생표고전 → 표고애호박볶음  

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 22.4월 학교급식원산지 및 영양표시제
다음글 코로나19 대응 관련 2022년 신학기 학교급식 운영방안