3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제입니다.
첨부 파일을 확인하세요.~~~
♣ 알레르기 식품 정보 : 알레르기에 민감한 학생들의 건강을 위하여
알레르기 유발식품이 포함된 정보를 안내합니다.
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우,
⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯소고기,
⑰오징어, ⑱조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도
알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다