- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 64 | 2019 학교급식 납품업체 위생 및 HACCP교육 자료 |
|
황옥 | 19.03.25 | 110 |
| 63 | 2019. 3월 월간식단 및 영양소식 안내 |
|
황옥 | 19.03.07 | 109 |
| 62 | 2019. 3월분 학교급식식재료원산지 및 영양량 |
|
유수련 | 19.02.27 | 112 |
| 61 | 2018 학교급식위생안전점검 및 운영평가 결과 공개 |
|
유수련 | 19.02.21 | 102 |
| 60 | 2018 하반기 급식비중 식품비 사용비율 |
|
유수련 | 19.02.21 | 106 |
| 59 | 2019. 2월 학교급식식재료원산지 및 영양량 안내 |
|
유수련 | 19.02.07 | 98 |
| 58 | 2019. 2월 월간식단 및 영양소식 안내 |
|
유수련 | 19.02.07 | 103 |
| 57 | 2019학년도 학교 우유급식 수요도 조사 결과 |
|
유수련 | 18.12.20 | 105 |
| 56 | 2018. 12월분 학교급식용식재료 원산지및영양량 |
|
유수련 | 18.11.30 | 108 |
| 55 | 2018. 12월 월간식단 및 영양소식 |
|
유수련 | 18.11.30 | 109 |
전체건수:234건
