- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
137 | 2021학년도 하반기 식품비 사용 비율 안내 |
![]() |
황옥 | 22.02.24 | 47 |
136 | 2021 하반기 학교급식 위생 안전 점검 및 운영평가 점검 결과 | 황옥 | 21.12.13 | 59 | |
135 | 2021학년도 축산물 유전자 검사 결과(한우 확인 검사) | 황옥 | 21.12.13 | 63 | |
134 | 2021학년도 12월, 1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 |
![]() |
황옥 | 21.12.03 | 52 |
133 | 2021학년도 12월, 1월 영양소식지 안내 |
![]() |
황옥 | 21.11.30 | 91 |
132 | 2021년 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 |
![]() |
황옥 | 21.11.08 | 50 |
131 | 2021년 11월 영양소식지 안내 |
![]() |
황옥 | 21.11.01 | 88 |
130 | 2021년 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 |
![]() |
황옥 | 21.10.08 | 47 |
129 | 2021년 10월 영양소식지 안내 |
![]() |
황옥 | 21.10.01 | 94 |
128 | 2021 2학기 코로나 19 대응 학교급식 납품업체 특별 위생 교육 자료 |
![]() |
황옥 | 21.09.23 | 78 |
전체건수:227건