전주서일초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 학교급식 조리기구 미생물검사 결과
작성자 김희숙 등록일 19.11.04 조회수 97
첨부파일

1. 학교급식 조리기구 미생물검사의 결과는 붙임과 같습니다.

   가. 미생물 검사 조리기구: 칼, 도마, 식판, 행주

  나. 미생물검사 항목: 대장균, 살모네라

  다. 검사결과 : 붙임 참조

이전글 2019. 하반기 학교급식 위생,안전점검 결과
다음글 11월 영양소식지 및 영양.식생활 교육자료(학생,학부모,교직원)