일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 2일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥**
- 쇠고기미역국**(5.6.13.)
- 매운돼지사태찜**(5.6.10.13.)
- 두부양념구이**(5.6.)
- 그린샐러드&참깨흑임자드레싱**(1.2.5.6.11.12.13.)
- 배추김치**(9.13.)
- 봄향기쑥절편**
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 598.2/31.7/141.4/3.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ◆ 학교사정과 식품수급 상황에 따라 식단(식재료) 및 원산지가 변경될 수 있습니다. * 쌀: 친환경쌀 * 콩: 국내산, 두부콩: 국내산 * 돼지고기, 닭고기, 오리고기: 국내산 * 축산물 가공품: 국내산 * 갈치: 국내산, 낙지: 국내산, 명태: 러시아산 * 양고기, 미꾸라지, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔 사용 안함 * 배추김치(고춧가루): 국내산(찌개용, 반찬용) * 쇠고기: 국내산 한우(암소) * 고등어, 삼치, 오징어, 꽃게, 참조기, 조피볼락: 국내산 * 수산물가공품: 국내산(오징어채: 페루산)