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- 3월 4일 금요일
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- 중식
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- 혼합잡곡밥(5.)
- 동태살무국(5.6.13.17.18.)
- 안동순살찜닭(5.8.13.15.)
- 오이부추무침(5.6.9.13.18.)
- 햄감자채볶음(1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치(9.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 546.4/33.5/98.6/3.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- ◆ 학교사정과 식품수급 상황에 따라 식단(식재료) 및 원산지가 변경될 수 있습니다. * 쌀: 친환경쌀 * 콩: 국내산, 두부콩: 국내산 * 돼지고기, 닭고기, 오리고기: 국내산 * 축산물 가공품: 국내산 * 갈치: 국내산, 낙지: 국내산, 명태: 러시아산 * 양고기, 미꾸라지, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔 사용 안함 * 배추김치(고춧가루): 국내산(찌개용, 반찬용) * 쇠고기: 국내산 한우(암소) * 고등어, 삼치, 오징어, 꽃게, 참조기, 조피볼락: 국내산 * 수산물가공품: 국내산(오징어채: 페루산)
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- 참고사항
- ◆ 코로나 19 감염예방을 위해 식생활관에서는 배식 시 간격 유지, 대화 자제하기를 실천하며 음수대 사용이 제한되오니 교실에서 개인이 가져온 물을 마실 수 있도록 하여 주세요.