일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
||||||
27
|
- 10월 1일 화요일
-
-
- 중식
-
- *보리밥
- *뼈다귀탕 5.6.9.10.13.18.
- *시금치나물(자율) 5.6.18.
- *배추김치 9.13.
- *두부달걀전 1.2.5.6.10.
- *닭봉데리야끼구이 1.2.4.5.6.12.13.15.16.18.
- *옹심이만두 1.5.6.10.16.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣