일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 3일 목요일
-
-
- 중식
-
- 개천절
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀/밥,죽,누룽지:국내산친환경, 콩/두부,콩국수,콩비지 : 국내산김치(탕,찌개포함) : 배추,고춧가루-국내산,쇠고기/가공품 : 국내산한우돼지고기/가공품 :국내산 닭고기/가공품 :국내산오리고기/가공품 : 국내산 달걀 : 국내산 ,육가공품: 국내산오징어/오징어채(가공품) :국내산/페루산(수입산) 낙지 : 중국산 ,우럭, 미꾸라지:국내산, 꽃게 : 국내산, 고등어 : 국내산, 갈치 : 국내산 ,아귀 : 국내산 쭈꾸미 : 중국산,다랑어(가공품):원양산