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- 2월 5일 월요일
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- 중식
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- 흑미밥
- 꽃게해물탕(5.6.8.13.17)
- 단호박닭조림(5.6.13.15)
- 오이달래무침(5.6.13)
- 레몬찹쌀탕수육/소스 (1.5.6.10.11.12.13)
- 배추김치(9)
- 식물성유산균요구르트(2)
- 우리밀흑미찐빵(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 634.3/27.5/168.0/5.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- 원산지
쌀/밥,죽,누룽지:국내산친환경, 콩/두부,콩국수,콩비지 : 국내산김치(탕,찌개포함) : 배추,고춧가루-국내산,쇠고기/가공품 : 국내산한우돼지고기/가공품 :국내산 닭고기/가공품 :국내산오리고기/가공품 : 국내산 달걀 : 국내산 ,육가공품: 국내산오징어/오징어채(가공품) :국내산/페루산(수입산) 낙지 : 중국산 ,우럭, 미꾸라지:국내산, 꽃게 : 국내산, 고등어 : 국내산, 갈치 : 국내산 ,아귀 : 국내산 쭈꾸미 : 중국산,다랑어(가공품):원양산