동산초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
7
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 31일 목요일
  • 중식
    • 통밀밥(6.)
    • 쇠고기무국(5.9.12.16.)
    • 감자조림(5.6.)
    • 새송이버섯볶음(1.5.6.8.)
    • 닭살야채볶음(5.6.13.15.)
    • 포기김치(9.)
    • 딸기
    • *에너지/단백질/칼슘/철562.2/32.8/152.9/4.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 원산지 정보 쌀/밥,죽,누룽지:국내산친환경, 콩/두부,콩국수,콩비지 : 국내산 김치(탕,찌개포함) : 배추,고춧가루-국내산,쇠고기/가공품 : 국내산한우 돼지고기/가공품 :국내산 닭고기/가공품 :국내산 오리고기/가공품 : 국내산 달걀 : 국내산 ,육가공품: 국내산 오징어/오징어채(가공품) :국내산/페루산(수입산) 낙지 : 국내산 ,우럭, 미꾸라지:국내산, 꽃게 : 국내산, 고등어 : 국내산, 갈치 : 국내산 ,아귀 : 국내산 쭈꾸미 : 수입산,다랑어(가공품):원양산