일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
9
|
||||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 27일 수요일
-
-
- 중식
-
- 보리밥
- 감자탕(5.10.13.)
- 오징어초무침(13.17.)
- 시금치어묵볶음(1.5.6.)
- 수제등심돈가스(1.2.5.6.10.12.13.18.)
- 포기김치(9.)
- 리코타치즈샐러드(1.2.5.6.12.)
- *에너지/단백질/칼슘/철676.7/44.8/173.1/3.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀/밥,죽,누룽지:국내산친환경, 콩/두부,콩국수,콩비지 : 국내산 김치(탕,찌개포함) : 배추,고춧가루-국내산,쇠고기/가공품 : 국내산한우 돼지고기/가공품 :국내산 닭고기/가공품 :국내산 오리고기/가공품 : 국내산 달걀 : 국내산 ,육가공품: 국내산 오징어/오징어채(가공품) :국내산/페루산(수입산) 낙지 : 국내산 ,우럭, 미꾸라지:국내산, 꽃게 : 국내산, 고등어 : 국내산, 갈치 : 국내산 ,아귀 : 국내산 쭈꾸미 : 수입산,다랑어(가공품):원양산