일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
5
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
19
|
22
|
||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 31일 월요일
-
-
- 중식
-
- 볶음밥&자장소스(1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.)
- 실파계란국(1.5.9.)
- 단무지
- 청경채무침(5.6.)
- 양념치킨(5.6.12.13.15.)
- 포기김치(9.)
- *에너지/단백질/칼슘/철644.8/38.4/202.2/3.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 원산지 정보 쌀/밥,죽,누룽지:국내산친환경, 콩/두부,콩국수,콩비지 : 국내산 김치(탕,찌개포함) : 배추,고춧가루-국내산,쇠고기/가공품 : 국내산한우 돼지고기/가공품 :국내산 닭고기/가공품 :국내산 오리고기/가공품 : 국내산 달걀 : 국내산 ,육가공품: 국내산 오징어/오징어채(가공품) :국내산/페루산(수입산)낙지 : 국내산 , 우럭, 미꾸라지:국내산, 꽃게 : 국내산, 고등어 : 국내산, 갈치 : 국내산 ,아귀 : 국내산 쭈꾸미 : 수입산,다랑어(가공품):원양산
-
- 참고사항
- *알레르기 정보
1.난류2.우유3.메밀4.땅콩5.대두6.밀7.고등어8.게9.새우10.돼지고기 11.복숭아12.토마토13.아황산류14.호두15.닭고기16.쇠고기17.오징어18.조개류(굴,전복,홍합포함)19.잣
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=4078301668
윗 사이트를 클릭하시면 우리학교에 들어오는 축산물에 대한 이력을 조회가능합니다