동산초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 31일 수요일
  • 중식
    • 흑미밥
    • 콩나물국(5.9.)
    • 오징어초무침(13.17.)
    • 어묵볶음(1.5.6.)
    • 수제등심돈가스(1.2.5.6.10.12.13.18.)
    • 깍두기(9.)
    • *에너지/단백질/칼슘/철
    • 483.2/34.8/182.2/3.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀/밥,죽,누룽지:국내산친환경, 콩/두부,콩국수,콩비지 : 국내산 김치(탕,찌개포함) : 배추,고춧가루-국내산,쇠고기/가공품 : 국내산한우 돼지고기/가공품 :국내산 닭고기/가공품 :국내산 오리고기/가공품 : 국내산 달걀 : 국내산 ,육가공품: 국내산 오징어/오징어채(가공품) :국내산/페루산(수입산) 낙지 : 국내산 ,우럭, 미꾸라지:국내산, 꽃게 : 국내산, 고등어 : 국내산, 갈치 : 국내산 ,아귀 : 국내산 쭈꾸미 : 국내산,다랑어(가공품):원양산
  • 참고사항
    *알레르기 정보
    1.난류2.우유3.메밀4.땅콩5.대두6.밀7.고등어8.게9.새우10.돼지고기11.복숭아12.토마토13.아황산류14.호두15.닭고기
    16.쇠고기17.오징어18.조개류(굴,전복,홍합포함)19.잣