일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 31일 수요일
-
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 콩나물국(5.9.)
- 오징어초무침(13.17.)
- 어묵볶음(1.5.6.)
- 수제등심돈가스(1.2.5.6.10.12.13.18.)
- 깍두기(9.)
- 배
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 483.2/34.8/182.2/3.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀/밥,죽,누룽지:국내산친환경, 콩/두부,콩국수,콩비지 : 국내산 김치(탕,찌개포함) : 배추,고춧가루-국내산,쇠고기/가공품 : 국내산한우 돼지고기/가공품 :국내산 닭고기/가공품 :국내산 오리고기/가공품 : 국내산 달걀 : 국내산 ,육가공품: 국내산 오징어/오징어채(가공품) :국내산/페루산(수입산) 낙지 : 국내산 ,우럭, 미꾸라지:국내산, 꽃게 : 국내산, 고등어 : 국내산, 갈치 : 국내산 ,아귀 : 국내산 쭈꾸미 : 국내산,다랑어(가공품):원양산
-
- 참고사항
- *알레르기 정보
1.난류2.우유3.메밀4.땅콩5.대두6.밀7.고등어8.게9.새우10.돼지고기11.복숭아12.토마토13.아황산류14.호두15.닭고기
16.쇠고기17.오징어18.조개류(굴,전복,홍합포함)19.잣