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- 2월 4일 목요일
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- 중식
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- 오리훈제볶음밥(1.5.6.8.)
- 어묵국(1.5.6.9.)
- 골뱅이무침(5.6.13.)
- 계란후라이(1.5.)
- 포기김치(9.)
- 마시는유제품(2.)
- 국물떡볶이&김말이(1.5.6.13.16.)
- *에너지/단백질/칼슘/철분677.9/33.9/349.1/8.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- * 원산지 정보 쌀 :국내산친환경 배추김치(탕,찌개포함):배추,고춧가루-국내산 쇠고기 : 국내산한우 돼지고기 :국내산 닭고기 :국내산 오리고기 : 국내산 달걀 : 국내산 육가공품 :국내산 낙지 : 국내산(우럭, 미꾸라지:국내산)
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- 참고사항
- *알레르기 정보
1.난류2.우유3.메밀4.땅콩5.대두6.밀7.고등어8.게9.새우10.돼지고기11.복숭아12.토마토13.아황산류14.호두15.닭고기
16.쇠고기17.오징어18.조개류(굴,전복,홍합포함)19.잣