동산초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
5
6
12
13
19
20
25
26
27
  • 12월 18일 금요일
  • 중식
    • 통밀밥(6.)
    • 호박된장국(5.9.12.)
    • 도라지생채(5.6.13.)
    • 청경채무침(5.6.)
    • 소불고기(5.6.13.16.18.)
    • 포기김치(9.)
    • 포도
    • *에너지/단백질/칼슘/철분502.4/31.1/219.2/7.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 원산지 정보 쌀 :국내산친환경 배추김치(탕,찌개포함):배추,고춧가루-국내산 쇠고기 : 국내산한우 돼지고기 :국내산 닭고기 :국내산 오리고기 : 국내산 달걀 : 국내산 육가공품 :국내산 낙지 : 국내산(우럭, 미꾸라지:국내산)
  • 참고사항
    *알레르기 정보
    1.난류2.우유3.메밀4.땅콩5.대두6.밀7.고등어8.게9.새우10.돼지고기11.복숭아12.토마토13.아황산류14.호두15.닭고기
    16.쇠고기17.오징어18.조개류(굴,전복,홍합포함)19.잣